A MESTRE CACAU dedica-se em exclusivo ao fabrico de
chocolates e bombons artesanais, utilizando matérias-primas seleccionadas, como
ervas aromáticas, vinho, azeite e com receitas próprias. Entre as melhores
especialidades encontra-se a série Alentejo & Chocolate com bombons de medronho,
bombons de mel da serra de Mértola, trufas de alecrim e bombons com vinho do
Alentejo. www.mestrecacau.pt
Já o MONTE DO MATO, casa na perfeição o melhor mel, de
qualidade superior, e seus derivados, que resulta de uma escolha cuidadosa da localização dos apiários
e dos tempos de colheita, de modo a produzir méis monoflorais, genuínos nas
suas características de paladar e aroma, ao gosto de apreciadores exigentes e a
sua combinação com chocolate, através da parceria com o Mestre Cacau.
www.montedomato.com
Dois casos sérios de empreendedorismos, com produtos nacionais de altíssima qualidade, à vendas em lojas gourmet.
Sem comentários:
Enviar um comentário