sexta-feira, 16 de novembro de 2012

BOMBONS PORTUGUESES





A MESTRE CACAU dedica-se em exclusivo ao fabrico de chocolates e bombons artesanais, utilizando matérias-primas seleccionadas, como ervas aromáticas, vinho, azeite e com receitas próprias. Entre as melhores especialidades encontra-se a série Alentejo & Chocolate com bombons de medronho, bombons de mel da serra de Mértola, trufas de alecrim e bombons com vinho do Alentejo. www.mestrecacau.pt

Já o MONTE DO MATO, casa na perfeição o melhor mel, de qualidade superior, e seus derivados, que resulta de  uma escolha cuidadosa da localização dos apiários e dos tempos de colheita, de modo a produzir méis monoflorais, genuínos nas suas características de paladar e aroma, ao gosto de apreciadores exigentes e a sua combinação com chocolate, através da parceria com o Mestre Cacau. www.montedomato.com

Dois casos sérios de empreendedorismos, com produtos nacionais de altíssima qualidade, à vendas em lojas gourmet.  

Sem comentários:

Enviar um comentário